top of page

Il Tempo è il primo ingrediente

per le ricette ben riuscite.
La Nostra Cucina realizza tutti i piatti

sul momento ed il tempo di attesa

ne attesta la Qualità e la Genuinità.

È un valore aggiunto

non un deterrente.

1737721089597.jpg

E' possibile scegliere

dal Menù alla Carta

o i nostri tre Percorsi Degustazione

Il Menu alla carta è disponibile per un minimo di due portate salate a persona

Menu alla Carta

Tartare di manzo, salsa pizzaiola, bagna cauda e peperoni arrosto
 

Animelle di Manzo arrostite, capesante scottate e

salsa di ostriche alla brace                   

Coscia d'anatra cotta a lungo e caramello di aceto di lampone                                                                        

Carciofo arrostito, uovo fritto e salsa di mentuccia e acciughe
 

Ombrina arrostita, pil pil di ombrina, puntarelle e mandarino


 

Antipasti

​€ 18

​

​€ 24

              

​€ 18                                                                            

 

​€ 18

​€ 18

Primi

Mezzelune ripiene di Carbonara e guanciale croccante  
                                    

Passatelli, fonduta di parmigiano affumicato, limone, nocciole e spinaci    
 

Bottoni di coniglio alla cacciatora e salsa di cozze in porchetta         
     

Risotto cacio e pepe e stracotto di tonno
 

Ravioli in riva al Fosso (Erbe spontanee, cosce di rana, anguilla, uova di trota, lumache e noci

Secondi

€ 18
                                    

€ 18   

 

​

€ 20        
     

€ 21


€ 22

Il "nostro" Piccione                    
 

Manzo arrostito e salsa ai 7 Pepi (Sichuan, Timut, Verde, Rosso, Sarawak, lungo e selvatico)                                    
 

Quaglia farcita di verza e salsiccia, fonduta di taleggio e tartufo                       

Pluma di maiale iberico, salsa di aringa, chorizo e bieta                                                                                                  

Baccalà all'arrabbiata e gelato di mozzarella di bufala
 
 

€ 32

                     

€24

   

                       

€24

​

€28

                                                                                              

€29
 
 

Percorsi Degustazione

(Per la loro complessità di preparazione i menù degustazione 
sono realizzati esclusivamente per l’intero Tavolo)

I nostri Classici

(2007)
Tartare di Manzo, Crema d’uovo

e Tartufo nero

​

(2015)
Animella Arrostita, Capasanta

e Salsa di 
Ostriche alla brace

​

(2016)
Gnocchi ripieni di Piccione, Burro acido, 
Tartufo e Nocciole 

​

(2007)
Mezzelune ripiene di Carbonara e 
Guanciale croccante

​

(2022)
Piccione Arrostito e Murici in Porchetta

​

(2012)
Zuppetta di cioccolato Bianco

e Sorbetto di Lamponi

 

€ 70,00
Bevande e Distillati Esclusi

Caccia

Tartare di Capriolo, lampone, panna
acida e erbe di campo

​

Germano brasato, patate montate al burro, 
nocciola e tartufo

​

Tagliatelle al ragù bianco di cacciagione e Tartufo nero

​

Pernice, Burro, salvia e Prosciutto
 

Petto di Colombaccio arrostito, mela cotogna e polvere di salvia
 

La Lepre come alla Rossini
 

Gianduia e lampone

 

 

€ 90,00
Bevande e Distillati Esclusi

​

​

​

​

4 Portate

a vostra scelta 

dal Menù alla Carta.

 

E' possibile scegliere 

​

1 Antipasto

​

1 Primo

​

1 Secondo

​

1 Dolce

​

​

​

€ 50,00

Bevande e Distillati Esclusi

bottom of page