
Il Tempo è il primo ingrediente
per le ricette ben riuscite.
La Nostra Cucina realizza tutti i piatti
sul momento ed il tempo di attesa
ne attesta la Qualità e la Genuinità.
È un valore aggiunto
non un deterrente.

E' possibile scegliere
dal Menù alla Carta
o i nostri tre Percorsi Degustazione
Il Menu alla carta è disponibile per un minimo di due portate salate a persona
Menu alla Carta
Tartare di manzo, salsa pizzaiola, bagna cauda e peperoni arrosto
Animelle di Manzo arrostite, capesante scottate e
salsa di ostriche alla brace
Coscia d'anatra cotta a lungo e caramello di aceto di lampone
Carciofo arrostito, uovo fritto e salsa di mentuccia e acciughe
Ombrina arrostita, pil pil di ombrina, puntarelle e mandarino
Antipasti
​€ 18
​
​€ 24
​€ 18
​€ 18
​€ 18
Primi
Mezzelune ripiene di Carbonara e guanciale croccante
Passatelli, fonduta di parmigiano affumicato, limone, nocciole e spinaci
Bottoni di coniglio alla cacciatora e salsa di cozze in porchetta
Risotto cacio e pepe e stracotto di tonno
Ravioli in riva al Fosso (Erbe spontanee, cosce di rana, anguilla, uova di trota, lumache e noci
Secondi
€ 18
€ 18
​
€ 20
€ 21
€ 22
Il "nostro" Piccione
Manzo arrostito e salsa ai 7 Pepi (Sichuan, Timut, Verde, Rosso, Sarawak, lungo e selvatico)
Quaglia farcita di verza e salsiccia, fonduta di taleggio e tartufo
Pluma di maiale iberico, salsa di aringa, chorizo e bieta
Baccalà all'arrabbiata e gelato di mozzarella di bufala
€ 32
€24
€24
​
€28
€29
Percorsi Degustazione
(Per la loro complessità di preparazione i menù degustazione
sono realizzati esclusivamente per l’intero Tavolo)
I nostri Classici
(2007)
Tartare di Manzo, Crema d’uovo
e Tartufo nero
​
(2015)
Animella Arrostita, Capasanta
e Salsa di
Ostriche alla brace
​
(2016)
Gnocchi ripieni di Piccione, Burro acido,
Tartufo e Nocciole
​
(2007)
Mezzelune ripiene di Carbonara e
Guanciale croccante
​
(2022)
Piccione Arrostito e Murici in Porchetta
​
(2012)
Zuppetta di cioccolato Bianco
e Sorbetto di Lamponi
€ 70,00
Bevande e Distillati Esclusi
Caccia
Tartare di Capriolo, lampone, panna
acida e erbe di campo
​
Germano brasato, patate montate al burro,
nocciola e tartufo
​
Tagliatelle al ragù bianco di cacciagione e Tartufo nero
​
Pernice, Burro, salvia e Prosciutto
Petto di Colombaccio arrostito, mela cotogna e polvere di salvia
La Lepre come alla Rossini
Gianduia e lampone
€ 90,00
Bevande e Distillati Esclusi
​
​
​
​
4 Portate
a vostra scelta
dal Menù alla Carta.
E' possibile scegliere
​
1 Antipasto
​
1 Primo
​
1 Secondo
​
1 Dolce
​
​
​
€ 50,00
Bevande e Distillati Esclusi